Обратная связь
EN
Бортовое питание
Экипировка воздушных судов
Обработка
и хранение оборудования(БКО)
Станьте нашим партнером

Транспит

ТРАНСПИТ – оператор бортового питания, который реализует сетевой проект по организации логистическо-производственных комплексов, работающих как на базе полуфабрикатов высокой степени готовности так и имеющих собственное производство.

Система управления качеством предприятия основана на принципах ХACCП.

Типы питания и упаковки
Охлажденное питание – салаты, холодные мясные и рыбные закуски, горячие блюда - в индивидуальных запаянных пластиковых упаковках и групповых упаковках;
Замороженное питание – в фольговых упаковках.
Упаковка – индивидуальные и групповые касалетки, пищевые пакеты, балки (3–10кг); готовые рационы на подносах с использованием технологической оснастки в стандартах ATLAS/KSSU.

Используемые передовые технологии обеспечивают соответствие произведенных продуктов питания санитарно-гигиеническим требованиям международной системы безопасности НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ опасностей и критические точки контроля).

Long Life Fresh Food, LLFF (долгая жизнь свежей пищи) - сохраняет пищевую ценность продукта. Технология основана на комплексе технологических и организационных мер, обеспечивающих надлежащие режимы при движении сырья и полуфабрикатов в процессе производства, тепловой и механической обработки, комплектации и упаковке готовой продукции.

Технология Cook&Chill – процесс приготовления и быстрого охлаждения питания. Технология позволяет предотвратить опасность размножения бактерий в процессе охлаждения приготовленного питания и увеличить срок годности продукции до 20-30 суток при хранении при температуре 0…+4 градусов.

ESL (Extended Shelf Life – увеличенный срок хранения) - процесс упаковывания скоропортящихся продуктов питания в среде инертных пищевых газов высочайшей степени криогенной очистки, обеспечивающих подавление микробиологического роста аэробных и анаэробных патогенных микроорганизмов.

Sous-Vide («под вакуумом») – приготовление питания при относительно низкой температуре в течение длительного времени. Благодаря этому блюда из мяса, рыбы, птицы имеют чрезвычайно нежную консистенцию и замечательный вкус.

Цели и задачи

Используя современные технологии производства и реализации питания, предложить продукт, соответствующий требованиям авиакомпании к ассортименту, качеству и пищевой безопасности Предложить конкурентоспособные цены и внедрить эффективную систему управления ресурсами. Обеспечить единые стандарты бортового питания и обслуживания в вэропортах РФ.